Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Следователи спустя 20 лет поймали астраханца, задушившего 18-летнюю девушку

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sledovateli-spustya-20-let-poymali-astrakhantsa-zadushivshego-18-letnyuyu-devushku
Пункт-А
Следователи спустя 20 лет поймали астраханца, задушившего 18-летнюю девушку
30-06-2023 \\ Просмотров (451)
30-06-2023

Астраханским следователям при взаимодействии сотрудников МВД удалось задержать местного жителя. В июле 2002 года он похитил 20-летнего парня, его 18-летнюю знакомую, которую позже убил. Злоумышленник знал, что у отца молодого человека есть внушительная сумма денег, и решил потребовать выкуп. 

Когда пара находилась на дороге «М-6 «Каспий» в селе Чёрный Яр, мужчина сначала выкрал девушку и вывез её в район насосной станции № 1, где связал верёвкой, а потом задушил. Затем силой поместил похищенного парня в багажник авто, спрятал и стал требовать у его отца деньги. Но не получив вознаграждения, бросил машину и скрылся, а молодой человек смог выбраться самостоятельно.

Оперативные мероприятия тогда зацепок не дали и дело было приостановлено, однако не так давно его возобновили. В июне этого года обвиняемый в похищении и убийстве девушки был задержан. Свою вину он признал частично. Сейчас преступник находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Freepik





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль