Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Сколько в Астрахани зарабатывают бармены, официанты и бариста

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/skolko-v-astrakhani-zarabatyvayut-barmeny-ofitsianty-i-barista
Пункт-А
Сколько в Астрахани зарабатывают бармены, официанты и бариста
19-04-2023 \\ Просмотров (529)
19-04-2023

Служба исследований hh.ru проанализировала спрос на официантов, барменов и бариста в Астраханской области и выяснила, насколько эти специалисты востребованы, а также какую зарплату им предлагают.

За январь-апрель этого года в Астраханской области было более 170 вакансий для официантов, барменов и бариста – это в 1,5 раза больше, чем за аналогичный период 2022 года. По данным аналитического сервиса «Люди в цифрах» от hh.ru, в Астраханской области официанты, бармены и бариста могут рассчитывать на зарплату в 26 900 – 50 000 руб. (в начале прошлого года этим специалистам в среднем предлагали 25 000 – 38 000 руб.).

В 67% астраханских вакансий для официантов, барменов и бариста опыт работы не требуется, однако в трети вакансий (30%) необходим стаж от года до трех лет.

"Как правило, в числе требований к кандидату на вакансии официантов, барменов и бариста, работодатели указывают такие качества как ответственность, доброжелательность, умение работать в команде, отличные коммуникативные навыки, а иногда - хорошее чувство юмора и умение пошутить", - комментирует Анастасия Кабинова, аналитик hh.ru Юг.

Подборка вакансий официантов, барменов и бариста в Астраханской области:





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль