Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Сколько Астраханкиных и Астраханцевых живет в нашем городе?

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/skolko-astrakhankinykh-i-astrakhantsevykh-zhivet-v-nashem-gorode
Пункт-А
Сколько Астраханкиных и Астраханцевых живет в нашем городе?
18-09-2017 \\ Просмотров ()
18-09-2017
Астраханский ЗАГС сделал выборку фамилий за 100 лет своего существования.

Сотрудники выяснили, что за вековую историю в Астраханской области родились всего 52 человека с фамилиями — производными от названия нашего города.

Это фамилии: Астраханкины, Астрахановы, Астраханские, Астраханскины, Астрахансцевы и Астраханцевы. Стоит отметить, что с такими фамилиями за последние 30 лет родилось всего 11 детей, из них 5 — за последние 10 лет.

34 девушки стали носителями астраханских фамилий после заключения брака, а две барышни взяли себе новые фамилии по собственному желанию, отказавших от родовых, став Астраханкиной и Астраханцевой.

В архивах органов ЗАГС также обнаружили упоминание фамилии Астрахашкина, которую носила рожденная в 1871 году.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль