Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

СК решил не возбуждать уголовное дело из-за смерти астраханской пенсионерки на кассе гипермаркета

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/sk-reshil-ne-vozbuzhdat-ugolovnoe-delo-iz-za-smerti-astrakhanskoy-pensionerki-na-kasse-gipermarketa
Пункт-А
СК решил не возбуждать уголовное дело из-за смерти астраханской пенсионерки на кассе гипермаркета
17-09-2018
Громкий скандал закончился, не начавшись.

Эта история произошла в середине июля. ПУНКТ-А писал, что на кассе гипермаркета О'КЕЙ в Астрахани скончалась пенсионерка. 82-летняя женщина пыталась вынести в сумке колбасную нарезку. Охранник на выходе заметил это и попросил пройти ее на кассу информации. Когда из сумки действительно была извлечена колбаса, женщине стало плохо, она скоропостижно умерла. 

Чуть позже администрация гипермаркета принесла официальные извинения семье погибшей, отметив, что охранник действовал предельно вежливо. Сотрудники следственного комитета проверили информацию о случившемся. "По результатам проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием в действиях охранника признаков состава преступления", - рассказали нам в пресс-службе ведомства. Экспертиза показала, что пенсионерка скончалась от инфаркта.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8589 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль