Санта-Барбара по-астрахански: без вести пропавшая на Урале подросток нашлась в наших краях с любимым и в положении

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/santa-barbara-po-astrakhanski-bez-vesti-propavshaya-na-urale-podrostok-nashlas-v-nashikh-krayakh-s-l
Пункт-А
Санта-Барбара по-астрахански: без вести пропавшая на Урале подросток нашлась в наших краях с любимым и в положении
19-05-2022 \\ Просмотров ()
19-05-2022
Вот это сюжет!

Астраханские полицейские нашли несовершеннолетнюю уроженку Узбекистана, которая была объявлена в федеральный розыск Главным Управлением МВД России по Свердловской области в октябре прошлого года.

Как оказалось, 17-летную жительницу Свердловска 4 года связывали романтические отношения с иностранцем-земляком 1997 года рождения, но её родители были категорически против их связи. Дело в том, что они нашли ей состоятельного жениха, уже отдавшего по обычаю калым. Девушка не выдержала и решила уехать в Астрахань, где её возлюбленный работал строителем. Не имея при себе документов, сбежавшая проживала вместе с ним в недостроенном доме, который и являлся местом его работы.

Несовершеннолетняя также рассказала инспекторам ПДН о том, что все её поступки были добровольными, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области. Возвращаться домой и выходить на связь она не планировала, так как тогда ей бы пришлось разлучиться со своим сожителем.

В настоящее время она находится на 6 месяце беременности и помещена в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Инициаторам розыска сообщили о произошедшем.





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль