Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Самое тяжелое в моей работе – искать утонувших детей: водолаз записал видеообращение к астраханцам

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/samoe-tyazheloe-v-moey-rabote-iskat-utonuvshikh-detey-vodolaz-zapisal-videoobrashchenie-k-astrakhants
Пункт-А
Самое тяжелое в моей работе – искать утонувших детей: водолаз записал видеообращение к астраханцам
07-08-2022 \\ Просмотров ()
07-08-2022

Астраханский водолаз обратился к жителям и гостям региона с пронзительным видео.

Руфат Сариев – водолаз МЧС, занимается поисково-спасательными и аварийно-спасательными работами. Но чаще всего ему приходится искать утонувших людей. За пять лет вода в Астраханской области унесла 120 жизней, 27 из них – дети. Основная причина трагедий – судороги и состояние опьянения, в случае с детьми – недосмотр родителей.

Если вода попадает в легкие – потеря сознания происходит в считаные секунды. Паника отнимает силы, последнее погружение становится фатальным.

Самое тяжелое в его работе, признается Руфат – искать утонувших детей. Ведь родители до последнего надеются, что ребенок жив и здоров. Когда поднимают со дна тело, мучительно видеть их слезы, полные горя и отчаяния.

«Я обращаюсь ко всем и призываю каждого соблюдать правила нахождения на воде. Будьте бдительны, я не хочу вас встретить под водой», - заключает Руфат Сариев.






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль