Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

С рыбалки с кониной: астраханцы украли лошадь и продали мясо

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/s-rybalki-s-koninoy-astrakhantsy-ukrali-loshad-i-prodali-myaso
Пункт-А
С рыбалки с кониной: астраханцы украли лошадь и продали мясо
21-12-2016 \\ Просмотров ()
21-12-2016
В полицию обратился житель села Солянка Ахтубинского района, у которого пропала лошадь красной масти стоимостью пятьдесят тысяч рублей. 

Животное с путами на конечностях паслось неподалёку от дома владельца.

Прибывшая следственно-оперативная группа обнаружила место забоя в степной зоне к юго-востоку от населённого пункта. В ходе осмотра места происшествия экспертом-криминалистом были изъяты следы протектора шин. Как выяснилось, их оставил автомобиль «Нива», на котором передвигались похитители.

Сотрудники уголовного розыска установили владельца внедорожника и задержали его. В салоне транспортного средства была кровь и шерсть лошади. Как пояснил подозреваемый, он, возвращаясь с рыбалки с друзьями, заметил животное.

Молодые люди взяли топор, забили и разделали лошадь, а мясо отвезли на один из рынков города Волжского в соседнюю Волгоградскую область, где продали за 20 тысяч рублей.

Полицейские задержали всех троих фигурантов в возрасте 24 и 25 лет. Возбуждено уголовное дело, сообщают в пресс-службе региональной полиции.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль