Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

С начала года в Астрахани демонтировали свыше 4 000 нелегальных рекламных конструкций

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/s-nachala-goda-v-astrakhani-demontirovali-svyshe-4-000-nelegalnykh-reklamnykh-konstruktsiy
Пункт-А
С начала года в Астрахани демонтировали свыше 4 000 нелегальных рекламных конструкций
23-06-2023 \\ Просмотров (277)
23-06-2023

Городские власти продолжают работу по очистке облцентра от незаконно размещенной рекламы.

Более 100 нелегальных конструкций демонтировали в центре города на этой неделе. Работы проведены на улицах Кирова, В. Тредиаковского, Эспланадная, Набережная 1 Мая, Красная Набережная. Убрали афиши, стелы, штендеры, настенные панно.

Аналогичные работы велись и в других районах. Так, в Ленинском районе зачистили улицы Савушкина, Ябло6чкова и 2-я Соликамская, в Советском - улицы Боевая и Н. Островского, в Трусовском – улицу Магистральная и проспект Бумажников.


«Хаотичное размещение незаконной рекламы портит внешний облик города. Сталкиваемся с примерами, когда в результате такого безответственного отношения скрыты и обезображены фасады памятников архитектуры. Кроме этого, нередко нелегальные конструкции мешают обзору водителям и перемещению пешеходов. Так что работу в этом направлении будем только усиливать», - заметил глава Астрахани Олег Полумордвинов.

Всего в этом году силами районных администраций уже было демонтировано свыше 4 000 нелегальных штендеров, перетяг, вывесок, панно, афиш, баннеров, световых экранов и прочих конструкций.

Фото: пресс-служба администрации г. Астрахани





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль