Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Рыба оказалась в смертельной ловушке в оросительном канале под Астраханью

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/ryba-okazalas-v-smertelnoy-lovushke-v-orositelnom-kanale-pod-astrakhanyu
Пункт-А
Рыба оказалась в смертельной ловушке в оросительном канале под Астраханью
17-05-2022 \\ Просмотров ()
17-05-2022

Сегодня в сети появились очередные кадры ловушки для рыбы.

Видео было снято в районе села Килинчи Приволжского района. Там некто где прокопал каналы для полива полей, запустил в них воду, а затем закрыл задвижку, превратив канал в смертельный капкан для рыбы, которая зашла сюда вместе с водой.


Как сообщили в администрации Приволжского района, по инициативе главы муниципалитета Дмитрия Мазаева на территорию Килинчинского сельсовета выехала комиссия. Напомним, недавно по аналогичному сигналу начальник сельхозуправления администрации Приволжского района Аймухан Альжанов выезжал в район села Бирюковка. Там, по его словам, невооруженным глазом было видно, что как таковых раскопок нет, а есть высохшее русло ерика, которое при половодье заполнилось водой.

Зато на орошаемом участке Килинчей были обнаружены свежие земляные отвалы, сделанные однозначно с помощью технических средств. Рыба прошла через  широкую трубу запруды, а назад выйти не смогла, так как  проход для нее уже был перекрыт.


После обследования был составлен акт, который направлен в ОМВД Приволжского района для расследования и принятия мер. Что касается запертой в канале рыбы, Дмитрием Мазаевым было принято решение, что для предотвращения замора она будет спасена силами районной администрации и «голубого патруля». 





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль