Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Руководитель управляющей компании ответит за то, что на 4 дня оставил астраханцев без воды

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/rukovoditel-upravlyayushchey-kompanii-otvetit-za-to-chto-na-4-dnya-ostavil-astrakhantsev-bez-vody
Пункт-А
Руководитель управляющей компании ответит за то, что на 4 дня оставил астраханцев без воды
07-08-2018 \\ Просмотров ()
07-08-2018
Утром 1 августа в доме №19 по улице Яблочкова прорвало трубу с холодной водой. Жители не предполагали, что ремонт затянется на 4 дня.

Проверкой происшествия занялась прокуратура. Оказалось, ремонт шел так долго из-за того, что водопровод находится под первым этажом дома, у которого просто нет подвала. Для устранения последствий аварии коммунальщикам пришлось вскрывать бетонные полы расположенного в доме магазина и ломать стены подъезда. На время ремонта управляющая компания организовала подвоз к дому питьевой воды. Тем не менее, за неготовность инженерных коммуникаций руководителю управляющей компании придется ответить по закону. Прокуратурой ему вынесено представление, виновные будут привлечены к административной ответственности.  





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль