Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Ревность довела астраханца до могилы

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/revnost-dovela-astrakhantsa-do-mogily
Пункт-А
Ревность довела астраханца до могилы
14-02-2023 \\ Просмотров (455)
14-02-2023

Типичное бытовое убийство произошло еще в августе прошлого года. В преступлении виновна 47-летняя астраханка.

В ту злополучную ночь в квартире по ул. Немова между женщиной и ее 45-летним сожителем произошел конфликт. Ссора возникла на почве ревности астраханца. По всей видимости, возлюбленную это достало, она схватила нож и вонзила его в грудь любимого. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Советский райсуд приговорил астраханку к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщает пресс-служба регионального следкома. 

Фото: vzsar.ru




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль