Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Реальная жизнь vs Инстаграм: астраханцы создали интересный фотопроект

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/realnaya-zhizn-vs-instagram-astrakhantsy-sozdali-interesnyy-fotoproekt
Пункт-А
Реальная жизнь vs Инстаграм: астраханцы создали интересный фотопроект
29-08-2017 \\ Просмотров ()
29-08-2017

Молодые астраханцы создали и выложили в сообществе «Шедевры рекламы» необычный фотопроект.

Авторы, Маина Кадырбердеева и Дмитрий Юлевский, сравнили реальную жизнь с тем, как ее позиционирует молодежь в популярной социальной сети Инстаграм.

Тема далека не новая, но весьма актуальная - многие блогеры сегодня говорят об этом, снимают вайны (короткие видеоролики), в которых высмеивают себя же и других "жителей" Инстаграма. По соцсети даже ходит фотоэстафета "Вне Инстаграма не идеальны", участники которой демонстрируют коллажи с фото, которые они бы выложили в сеть, и с фото без ретуши, с неудачными позами, фонами, мимикой.

Психологи пишут, что нынешняя тенденция якобы идеальной жизни напоказ одних пользователей заставляет других чувствовать себя ущербными, не задумываясь, что то, что мы видим на экранах своих телефонов и ноутбуков, - лишь яркая картинка, зачастую не соответствующая действительности. Идеальные инста-мамочки, успевающие всё и вся, успешные бизнесмены и их прекрасные леди, путешествующие по миру - лишь одна сторона медали. Недаром появились услуги, например, предоставления исключительно для фотосессий  букетов из 101 розы.

Именно об этом проект наших молодых земляков.

«Идея пришла внезапно, в душе промелькнуло пару ситуаций, потом я уже нормально подобрала тему. Встретилась в этот же день с Димой, обсудили, набросали все на листе и пошли готовиться к проекту», — рассказала нашим коллегам из ИА «Арбуз» автор проекта Маина.

Помощь в съемках молодым людям оказали местные предприниматели, модели, стилист, спортивный зал и ночной клуб.

Запись посмотрели уже более 120 000 человек, оставившие более 3500 лайков.










Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20461 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль