Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Работа или жизнь? Астраханцы разных профессий рассказали, что для них всего важнее

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/rabota-ili-zhizn-astrakhantsy-raznykh-professiy-rasskazali-chto-dlya-nikh-vsego-vazhnee
Пункт-А
Работа или жизнь? Астраханцы разных профессий рассказали, что для них всего важнее
10-04-2023 \\ Просмотров (321)
10-04-2023

Служба исследований hh.ru и онлайн-университет рентабельных профессий Skypro провели опрос среди сотрудников и соискателей из Астраханской области и выяснили, какое значение они придают своей работе.

Треть (31%) работающих жителей Астраханской области ответили, что работа занимает самое важное место в их жизни и отнимает большую часть времени. 27% астраханцев признались, что семья для них – главный приоритет и гораздо важнее любой работы. Еще столько же (27%) отметили, что их отношение к работе изменчиво и зависит от специфики той или иной деятельности. Личное развитие на первое место поставили 12% астраханцев.

Показательно, что отношение к работе существенно отличается в зависимости от возраста. Так, беспрекословно первое место работе отдают 38% сотрудников и соискателей в возрасте 45-54 лет и только 24% соискателей 18-24 лет. Приоритет семье чаще всех отдают респонденты 35-44 лет (26%), а вот личное развитие важнее всего для людей 18-24 лет (23%) и 25-34 лет (19%). Среди респондентов 45-54 лет личное развитие важнее работы лишь для 6%.

- Интересно, что в профессиональном разрезе первое место работе чаще всех отдают медики и фармацевты (почти для половины из них (46%) работа – это самое важное в жизни), а также строители, финансисты и бухгалтеры. А собственное развитие как главный жизненный приоритет чаще других указывали представили сферы искусства и медиа, - комментирует Анастасия Кабинова, аналитик hh.ru Юг.

 





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль