Пятеро мигрантов, работавших под Астраханью, жили в нечеловеческих условиях

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/pyatero-migrantov-rabotavshikh-pod-astrakhanyu-zhili-v-nechelovecheskikh-usloviyakh
Пункт-А
Пятеро мигрантов, работавших под Астраханью, жили в нечеловеческих условиях
07-04-2021 \\ Просмотров ()
07-04-2021
Сотрудники иммиграционного контроля выявили факт фиктивной постановки на учет иностранцев.

38-летний индивидуальный предприниматель из села Михайловка, выступая в качестве принимающей стороны, с декабря по март зарегистрировал 5 граждан Республики Узбекистан в заброшенном доме без каких-либо удобств и коммуникаций, в котором частично отсутствовала крыша. При этом фактически они проживали в хозяйственной постройке около тепличного комплекса, где осуществляли трудовую деятельность. В отношении астраханца возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области. 

Мигранты, четверо мужчин и одна женщина в возрасте от 29 до 42 лет, также привлечены к ответственности. В отношении каждого из них полицейские составили протоколы об административных правонарушениях за предоставление ложных сведений при осуществлении миграционного учёта.










Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20216 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль