Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Пьяный астраханец забыл, что перепрятал 5 миллионов, и взбаламутил полицейских

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/pyanyy-astrakhanets-zabyl-chto-perepryatal-5-millionov-i-vzbalamutil-politseyskikh
Пункт-А
Пьяный астраханец забыл, что перепрятал 5 миллионов, и взбаламутил полицейских
06-04-2022 \\ Просмотров ()
06-04-2022
Курьезный случай произошёл в Наримановском районе.

Житель Наримановского района обратился в полицию с заявлением о краже денег. Глава местного крестьянско-фермерского хозяйства сообщил, что из металлического шкафа, который находится в его гараже, пропали 5100000 рублей. Более того, мужчина сообщил, что замок импровизированного сейфа, где хранились деньги, был сбит неизвестным предметом.

На место кражи незамедлительно выехали оперативники. Криминалисты изъяли следы пальцев рук, обнаружили след обуви предполагаемого похитителя и изготовили его гипсовый слепок. На поверхности шкафа сотрудники обнаружили следы ткани, а на месте предполагаемого преступления - фрагмент материала из кожи черного цвета. К тому же изучили шкаф, в котором хранились деньги и его навесной замок. Все возможные улики стражи порядка направили в экспертно-криминалистический центр.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области, также были задействованы кинолог и служебная собака, опрошены соседи и другие возможные очевидцы. Следственный отдел возбудил уголовное дело. 

Вот только после такой проделанной трудоёмкой работы оперативникам и следователю показалось странным, что характерных для данного вида преступлений следов в гараже и окрестности нет. Тогда они решили повторно опросить заявителя с использованием полиграфа.

Не дожидаясь применения спецтехники, «потерпевший» вспомнил, что накануне бурно праздновал свой юбилей. Тогда-то он самостоятельно упаковал деньги в пластиковую банку и зарыл в своем же огороде, в надежде, что под землей их никто не найдет... Даже сам он. А так как фермер был слишком пьян, он просто забыл о содеянном. 

В итоге деньги нашлись. А мужчина принес свои извинения сотрудникам.

Расследование уголовного дела прекращено.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль