Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Пьяный астраханец устроил пальбу из украденного пистолета

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/pyanyy-astrakhanets-ustroil-palbu-iz-kradennogo-pistoleta
Пункт-А
Пьяный астраханец устроил пальбу из украденного пистолета
24-07-2017 \\ Просмотров ()
24-07-2017

Житель Приволжского района с утра принял на грудь у себя дома.

Около полудня у него закончилось спиртное, и он решил пойти в магазин, расположенный в селе Яксатово, чтобы купить бутылку водки. Когда он проходил по улице Левоеричная, у одного из домов стояла припаркованная бортовая «ГАЗель», которую он ранее в селе не видел. Он подошел к машине, чтобы попросить прикурить. Подойдя к водительской двери, увидел, что дверь приоткрыта и в замке зажигания находятся ключи.

Мужчина открыл дверь, сел на водительское место и стал искать зажигалку, не нашел, но в этот момент заметил между водительским и передним пассажирским сидением барсетку черного цвета. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, он взял барсетку, положил ее внутрь олимпийки, вышел из машины и пошел домой.

Дома он открыл ручную кладь и увидел, что в ней находятся деньги, травматический пистолет и патроны, а также личные вещи владельца. Из пистолета в тот день он стрелял несколько раз в воздух в птиц, находясь возле своего дома, а сумку с документами  спрятал в дупле дерева, которое находится напротив дома, за забором, около ерика.

Ранее судимый за аналогичное преступление сельский житель поехал в областной центр, где тратил похищенные деньги на свои развлечения. Вернувшись вечером из города, предварительно спрятал деньги, оставшиеся от краденых в стельку своих кроссовок, чтобы никто их не нашел, и лег спать.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд, уточняют в пресс-службе региональной полиции.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль