Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Провальная «медвежья охота»: астраханское «Динамо» крупно проиграло дома чемпиону

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/provalnaya-medvezhya-okhota-astrakhanskoe-dinamo-krupno-proigralo-doma-chempionu
Пункт-А
Провальная «медвежья охота»: астраханское «Динамо» крупно проиграло дома чемпиону
19-02-2023 \\ Просмотров (303)
19-02-2023

Исход встречи стал ясен еще в первом тайме.

Сегодня в рамках предварительного этапа Olimpbet-Суперлиги чемпионата России по гандболу астраханское «Динамо» принимало дома многократного чемпиона – «Чеховских медведей».

Несмотря на невысокое место в турнирной таблице, динамовцы в нынешнем сезоне приладились отбирать очки у соперников из лидирующей группы. Ставропольский «Виктор», «Пермские медведи» и питерский «Зенит» вынуждены были довольствоваться с нами ничьей, а ЦСКА и вовсе проиграл, да еще на своей арене. Так что честолюбивая надежда, что дружина Сергея Предыбайлова сможет попортить крови самим «Чеховским медведям», пусть и неярко, но искрила в душе.

И эта искорка была видна первые четыре минуты, когда «Динамо» действовало в духе последних игр – быстро, агрессивно, разнообразно. Отсюда и счет – 3:1.

Но тут гости не только подхватили темп, но и убыстрили его. Волжан у чужой дуги стала встречать активная защита, что оказалось неприятным сюрпризом: под таким давлением астраханцы принялись ошибаться, бросать мимо ворот. А «медведи» принялись штамповать голы чуть не в каждой своей атаке – прежний наш надежный последний рубеж в лице Игоря Черникова, который и этот матч начал с пары сейвов, в этот период почти не выручал. И вот уже к 12-й минуте – 3:9.

Когда чеховцы взяли небольшую паузу для переведения дыхания, астраханцы встряхнулись и провели три гола подряд. Однако когда «медвежий» игровой маховик вновь набрал обороты, к 21-й минуте «Динамо» горело синим пламенем – 6:15.

Только смена в нашей «рамке» вратарей несколько спасла волжан от полного фиаско: Андрей Верещагин отразил ряд убойных мячей, что позволило хозяевам уйти на перерыв даже с меньшим отставанием – 9:17.

Во втором тайме картина нисколько не поменялась, хотя, когда счет стал 9:21, у чеховцев все чаще на площадке появлялись молодые игроки. Чемпион действовал в своей удовольствие, чередуя стремительные контратаки с быстрым розыгрышем центра, а длинные позиционные комбинации – с дальними «выстрелами» снайперской точности.

У «Динамо» же мало что было конструктивного. В атаке, за исключением Дмитрия Кантемирова и Максима Дроздова, мало кто точно бросал, а командно полевые игроки нахватали с полтора десятка ошибок. Оборона напоминала тришкин кафтан, который не успевали латать.

Хорошо хоть, что вставший в ворота на последнюю десятиминутку молодой Дмитрий Корякин отразл половину бросков, тем самым позволив сократить разрыв на три мяча. Впрочем, от крупного поражения это, увы, не спасло…

«Динамо» (Астрахань) – «Чеховские медведи» (Чехов) - 22:32 (9:17).

9 февраля. Астрахань. СЗК «Звездный».

«Динамо»: Черников (4 отбитых броска - 20% отражения), Верещагин (6 – 33%), Корякин (3 – 50%) - Дроздов (5 голов/3 – с пенальти), Гумаров (1), Климентьев (1), Кантемиров (3), Вереин (2), Ухваркин, Овчарук, Косенков (2), Гордеев (2/1), Шелестюков (3), Чирков, Васильев (3), Наконечный.

Турнирное положение. 1.Чеховские медведи — 28 очков (16 матчей). 2.Виктор — 26 (16). 3.Пермские медведи — 24 (15). 4.ЦСКА — 22 (15). 5.Зенит — 17 (15). 6.СГАУ-Саратов — 14 (15). 7.СКИФ — 13 (16). 8.Динамо — 9 (15). 9.Динамо-Сунгуль — 8 (16). 10.Акбузат — 5 (16). 11.Скиф — 4 (15). 

Следующий матч «Динамо» сыграет в чемпионате 15 марта в Снежинске против местного «Динамо-Сунгуля».

Фото: ГК «Чеховские медведи»





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль