Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.07
Иван Иванов

Специалисты автопоезда уже пятый день трудятся в Енотаевском районе, за эти дни 1026 человек проверили свое здоровье

Архив мнений
Социальные сети

Прокуратура проверит, действительно ли в частном детсаду в Астрахани связывали детей

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/prokuratura-proverit-deystvitelno-li-v-chastnom-detsadu-v-astrakhani-svyazyvali-detey
Пункт-А
Прокуратура проверит, действительно ли в частном детсаду в Астрахани связывали детей
07-08-2018
Информация об этом появилась в социальных сетях.

Один из астраханцев написал в социальной сети пост о частном детском садике, в котором, со слов мамы ребенка, связывают детей во время "тихого часа". 

По словам астраханки, она отдала своего ребенка в частный детский садик на полдня для "адаптации". Однако спустя несколько дней в этот садик устроилась няней ее знакомая, которая сняла на видео детей, лежащих по двое в одной кроватке, и связанных пеленками. После этого астраханка своего ребенка из садика спешно забрала.

"Детей в комнате находилось 12-15. Они лежали в детских кроватках по двое. "Валетом". Дети были связаны пелёнками по ногам, в большие узлы на ногах и обмотаны за спину. В комнате было душно, сплит-системы не работали, просто были открыты окна. После того, как она сделала фото, позвонила и сказала в каком состоянии находится мой ребёнок, я тут же собралась и выехала туда, по дороге позвонила хозяйке заведения. И не без эмоций спросила, почему пеленают моего ребёнка? И заматывают и связывают ей ноги?! На что она не смогла мне дать внятный ответ. Лишь сообщила, что находящийся там "юрист Игорь" якобы на месте. Я сообщила что забираю дочь", - написала астраханка.
Многие заподозрили в этом происшествии происки конкурентов и попытки "зажать" хороший и недорогой детский садик. 

"Эта няня,которая и собиралась проработать один день их замотала. И сняла на видео. Если бы моего ребёнка связывали,она бы не пошла туда. А ходит с радостью и вечером уходить не хочет,играет и никто её не мучает,не истязает. Какойто аферистке подставной все поверили,а люди работают не один год. Отбою от родителей нет и знаете,никто не жаловался,все только благодарны. А тут нянька однодневная)) А бизнес в том,что так проще устранить конкурентов. Так как другие собирают по 15 - 20 тысяч" - написала в комментариях другая мама.

В ответ на это автор поста выложил еще одну фотографию:

Он сопроводил ее подписью:

"Буквально только что мне прислали ещё одну фотографию с этого заведения, сделанную до сегодняшнего дня девушка, которая проработала один день. После того как она увидела весь этот ужас она ушла. Она не знала к кому обратиться раньше и попросила остаться инкогнито. Её которкий и ужасный рассказ есть у меня в переписке. Но думаю одной фотографии тоже будет достаточно, что бы придать ещё больше сил разобраться. На фото как видно, лежит ребёнок на обычном кресле-диване, которому не хватило место на кроватке. Он связан, а на полу (как добавила девушка) лежит няня, спит. На полу!"

Что на самом деле происходило в этом частном детском садике и издевался ли кто-то над детьми или это все происки конкурентов - в этих сложных вопросах обещает разобраться прокуратура. Будем держать вас в курсе. 







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11052 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль