Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Прокуратура лишила гендиректора ПКФ "Тибет" права руководить

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/prokuratura-lishila-prava-rukovodit-gendirektora-pkf-tibet-
Пункт-А
Прокуратура лишила  гендиректора ПКФ "Тибет" права руководить
26-09-2017 \\ Просмотров ()
26-09-2017

Напомним, генеральный директор ООО «ПКФ «Тибет» с 1 января по 1 июля прошлого года не выплачивал полную заработную плату 69 работникам предприятия.

Впрочем, не платил руководитель не только подчиненным: игнорировал мужчина и решения судов об исполнении алиментных обязательств и взыскании с ООО ПКФ «Тибет» денежных средств в пользу иных организаций. По этому факту было возбуждено уголовное дело, которое в августе было передано в суд.

Однако, как выяснилось, на этом нарушение прав сотрудников не закончились. Прокуратура выяснила, что работникам предприятия не выплачен окончательный расчет при увольнении. 

Надзорное ведомство в отношении руководителя пекарни возбудило дело об административном правонарушении, а именно о невыплате в установленный срок заработной платы и других выплат лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение.

Суд постановил назначить генеральному директору ООО ПКФ «Тибет» дисквалификацию сроком на год, иначе говоря, вынесен запрет на возможность занимать руководящие должности.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20269 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль