Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Приставы помогли астраханцу, пострадавшему от затопления квартиры, взыскать материальный ущерб

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/pristavy-pomogli-astrakhantsu-postradavshemu-ot-zatopleniya-kvartiry-vzyskat-materialnyy-ushcherb
Пункт-А
Приставы помогли астраханцу, пострадавшему от затопления квартиры, взыскать материальный ущерб
16-05-2022 \\ Просмотров ()
16-05-2022
Судебные приставы в принудительном порядке взыскали деньги с виновницы коммунальной аварии.
 
Дело в том, что в многоквартирном доме квартиру астраханца затопила соседка, проживающая этажом выше. Из-за порчи имущества и значительного повреждения жилого помещения мужчина обратился в суд, который вынес решение: причиненный истцу ущерб в размере 150 тысяч рублей должен быть возмещён. 

Судебные приставы уведомили соседку о возбуждении исполнительного производства. Вот только должница не захотела добровольно оплачивать материальный ущерб. Тогда приставы применили комплекс принудительных мер. Главными стимулами исполнить решение суда для женщины послужили временное ограничение на выезд из Российской Федерации, а также запреты на регистрационные действия в отношении квартиры и автомобиля.

В результате чего гражданка полностью оплатила материальный ущерб. Судебное решение исполнено, а взыскатель теперь сможет компенсировать затраты на ремонт жилого помещения.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль