Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Прирост смертельных случаев коронавируса в Астраханской области увеличился

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/prirost-smertelnykh-sluchaev-koronavirusa-v-astrakhanskoy-oblasti-uvelichilsya
Пункт-А
Прирост смертельных случаев коронавируса в Астраханской области увеличился
14-11-2020 \\ Просмотров ()
14-11-2020

Региональный минздрав рассказал еще о четырех летальных исходах пациентов с COVID-19.

Это двое мужчин 1937 и 1958 годов рождения и две женщины 1953 года рождения. У всех четверых схожая история болезни: двустороння пневмония, выявленная при компьютерной томографии, госпитализация, дыхательная недостаточность, ИВЛ, смерть. Трое пациентов скончались в Александро-Мариинской больнице 20, 21 и 23 сентября. Жительница Ахтубинского района умерла 21 сентября в Ахтубинской РБ, она имела сопутствующие заболевания - сахарный диабет и ишемическая болезнь сердца.

Заключительные диагнозы «коронавирусная инфекция» были выставлены патологоанатомическим бюро после проведения исследований и ПЦР-диагностики.

Таким образом на территории Астраханской области зарегистрировано 206 летальных исходов пациентов с COVID-19.

Отметим, ранее минздрав ежедневно сообщал о двух новых летальных исходах. Затем прирост смертей от коронавируса в ежедневной сводке увеличился до трех. Вот уже второй раз минздрав сообщает о четырех умерших.

Впрочем, это не текущие смерти. Информация о жертвах COVID-19 доходит до астраханцев с запозданием на полтора – два месяца. В минздраве объясняют это долгой процедурой посмертной диагностики.

Что касается текущей ситуации, региональный Роспотребнадзор сообщил, что темпы распространения коронавируса в Астраханской области снизились и вышли на плато. По данным минздрава, свободный коечный фонд в ковидных госпиталях увеличился до 41%.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль