Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Приговор астраханскому врачу-психиатру могут пересмотреть в кассационном суде Краснодара

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/prigovor-astrakhanskomu-vrachu-psikhiatru-mogut-peresmotret-v-kassatsionnom-sude-krasnodara
Пункт-А
Приговор астраханскому врачу-психиатру могут пересмотреть в кассационном суде Краснодара
22-01-2020
Об этом сегодня сообщила координатор профсоюза "Действие" Ксения Литвинова.

"Во время очередного выступления президента с посланием федеральному собранию было озвучено, что совершение судьёй и порочащих судебную систему, должно повлечь ответственность, начиная с лишения права заниматься данной деятельностью. Подчёркивается,что это укладывается в рамки усиления общественного контроля за деятельностью судей и направлено на возвращение смысла термина "правосудие". Кроме то, данный тезис чётко раскрывает ранее озвученную одним из московских судей мысль о, так называемой, "скандализации правосудия".И вот, очередной яркий пример такой "скандализации"-уголовное дело в отношении астраханского врача-психиатра Александра Шишлову-дело, сфабрикованное вне состава преступления,основанное на клевете и нелепом искажении фактов.Что явилось причиной данного действия?Желание выслужиться вкупе с некомпетентностью или упование на авось-дескать,в провинции и так и прокатит? Надеемся, что широкий резонанс данного уголовного дела и вовлечение в него проявивших интерес соответствующих структур всех трёх ветвей власти на её верхних этажах, позволит ответить на этот вопрос и добиться справедливости!", - написала Ксния Литвинова на своей страничке в Фейсбук.



К слову, обсуждение дела и возможный пересмотр приговора Александру Шишлову состоится уже через месяц, 19 февраля, в четвертом кассационном суде общей юрисдикции в Краснодаре. 

Напомним, астраханского врача-психиатра Александра Шишлова осудили на два с половиной года колонии-поселения за то, что рекомендовал выпустить пациента, а тот через два месяца совершил тяжкое преступление.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль