Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Праздника не будет: рыбацкий фестиваль на правобережье Астрахани отменили из-за черного и вонючего ерика

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/prazdnika-ne-budet-rybatskiy-festival-v-pravoberezhe-astrakhani-otmenili-iz-za-chernogo-i-vonyuchego
Пункт-А
Праздника не будет: рыбацкий фестиваль на правобережье Астрахани отменили из-за черного и вонючего ерика
16-02-2023 \\ Просмотров (668)
16-02-2023

Ерик Дарма в поселке Морской на правобережье Астрахани залили канализационные воды. Первым о трагедии заговорил народный фронт - общественники обратились в администрацию города и надзорные органы с просьбой принять экстренные меры.

Экологическая проблема назрела в Трусовском районе. Жители поселка Морской сообщили, что из-за аварии на коммунальных сетях водоем рядом с ними стал практически черного цвета.


«Люди пояснили, что вода в их водоеме стала черной, оттуда ушла рыба, и из-за всего этого даже отменили праздник к 23 Февраля. Отравляющие водоем стоки, как поясняют граждане, вытекают из сетей находящихся рядом очистных сооружений Астрводоканала. Доказательством тому служат и ужасный смрад вокруг, и почерневшие воды речки», – рассказала руководитель регионального исполкома Народного фронта в Астраханской области Александра Чернышова.

Самое обидное, что территориальное общественное самоуправление ранее планировало провести на льду ко Дню защитника Отечества поселковый рыбацкий фестиваль, но из-за загрязненного водоема оттуда ушла вся рыба, праздник пришлось отменить.

Народный фронт держит ситуацию на контроле.




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль