Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Пожилая астраханка сама отдала мошенникам почти полмиллиона

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/pozhilaya-astrakhanka-sama-otdala-moshennikam-pochti-polmilliona
Пункт-А
Пожилая астраханка сама отдала мошенникам почти полмиллиона
25-08-2017 \\ Просмотров ()
25-08-2017

Жительница Трусовского района держала во дворе своего домовладения коз, а молоко продавала соседям. 

Однажды, когда  пенсионерка пасла своих кормилиц недалеко от дома, к ней подошли два молодых человека, которые пару раз приобретали у нее целительный напиток. Парни чуть ли не со слезами на глазах стали рассказывать, что их тяжело больной племянник лежит в больнице и ему требуется срочная операция, для проведения которой нужны большие деньги. Необходимую сумму обещали собрать и прислать со дня на день родственники из другого региона. Но за время ожидания состояние больного может непоправимо ухудшиться, поэтому деньги нужны прямо сегодня.
   
Мужчины попросили помощи у бабушки, а та не отказалась, ведь просители обещали все вернуть сразу после поучения перевода от родственников. Пенсионерка передала просителям более четырехсот тридцати тысяч рублей, которые сняла с двух своих банковских карт.

Пожилая астраханка только после вечернего обмена мнениями на лавочке у дома с соседками поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию, сообщает пресс-служба ведомства.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль