Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Пожилая астраханка провела трое суток в квартире с умершим мужем

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/pozhilaya-astrakhanka-provela-pochti-troe-sutok-v-kvartire-s-umershim-muzhem
Пункт-А
Пожилая астраханка провела трое суток в квартире с умершим мужем
24-04-2017 \\ Просмотров ()
24-04-2017
Вечером 17 апреля поступило сообщение о том, что пожилая супружеская пара, проживающая по улице Коммунистической, не открывает дверь и не отвечает на звонки. Об этом сообщили сотрудники Минсоца, которые пытались выйти на связь с пенсионерами.

Городские спасатели, выехавшие на место, вскрыли входную дверь в присутствии сотрудников полиции и соцработников. 

В квартире был обнаружен труп пожилого мужчины. Его супруга из-за плохого самочувствия, вызванного тяжелой болезнью, не смогла самостоятельно позвать на помощь и не отвечала на звонки. В квартире она провела почти трое суток, рассказал нашему корреспонденту директор МБУ "Аварийно-спасательный центр" Виктор Рожков. 

Пострадавшую передали подоспевшей бригаде скорой помощи.

Напомним, похожая ситуация произошла 14 апреля. Пожилая астраханка, проживающая по улице Луконина, только на третий день из-за болезни смогла сообщить, что ее супруг упал и не встает с пола. К счастью, тогда все закончилось более оптимистично: пожилой мужчина был жив. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20269 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль