Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Пойманный в Астрахани гигант заставил местных жителей переживать

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/poymannyy-v-astrakhani-gigant-zastavil-mestnykh-zhiteley-perezhivat-
Пункт-А
Пойманный в Астрахани гигант заставил местных жителей переживать
09-12-2019 \\ Просмотров ()
09-12-2019
Очередной крупный трофей был выловлен рыбаками на днях. 

Вес монстра составил 107 кг. Об этом местные жители - счастливчики сообщили в группе "Время рыбалки в Астрахани". Где именно поймали сома, не оглашается.

Пока "коллеги по цеху" оценивали масштаб улова, завидовали и пытались узнать магические слова во время процесса, астраханский рыбак и блогер Олег Сарана заметил на трофее нечто неприятное. Со своими наблюдениями он поделился на страничке в Фейсбук.

"У старого моста в Астрахани зацепили мандулой сома, говорят 107 кг. По холодной воде сомы багрятся, бывает. Но меня больше удивил хвост этой рыбы, на котором отчетливо видны заросшие травмы от крючковых снастей на осетровую рыбу. Хвоста практически нет, так обмылок . Очевидно что не один раз он рвал себя на крючьях заточенных под осетров, а погиб от мандулы рассчитанной на судака" (орфография, пунктуация автора сохранены).

Реакция местных жителей, комментирующих пост Сараны, не заставил себя долго ждать.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18282 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль