Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Пострадавшими в ночном водном ЧП под Астраханью оказались сотрудники полиции

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/postradavshimi-v-nochnom-vodnom-chp-pod-astrakhanyu-okazalis-sotrudniki-politsii
Пункт-А
Пострадавшими в ночном водном ЧП под Астраханью оказались сотрудники полиции
05-04-2022 \\ Просмотров ()
05-04-2022

Это произошло во время операции «Путина», из-за столкновения затонул полицейский катер.

История с ночным столкновением двух плавсредств в Камызякском районе, о котором писал ПУНКТ-А, обрела новую канву.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, в рамках операции «Путина-2022» экипаж патрульного катера Камызякского ОМВД России в составе двух сотрудников  передвигался по реке Кизань с соблюдением всех установленных правил судоходства.

В районе пос. Кировский полицейский катер  столкнулся  с неустановленной моторной лодкой, в результате чего оба плавсредства получили механические повреждения, а полицейский катер и вовсе затонул.

Оба сотрудника районного ОМВД получили травмы и были госпитализированы. Также попал в больницу и один мужчина с моторки. В медучреждении было установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения и не нуждается в госпитализации.

В настоящее время производятся спасательные мероприятия по поиску двух людей, которые предположительно также находились в моторной лодке.

По предварительным данным, причиной происшествия могло стать нарушение гражданским судном правил судоходства.

Начальником регионального УМВД России назначена служебная проверка по факту столкновения двух маломерных судов.

Следователями Астраханского следственного отдела на транспорте произведён осмотр места происшествия, маломерных судов. Допрошены сотрудники полиции и судоводитель. Организован комплекс следственных действий на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

Следственными органами Западного межрегионального СУ на транспорте СКР возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта).







Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль