Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Полицейские спасли астраханца, который потерял сознание после укола

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/politseyskie-spasli-astrakhantsa-kotoryy-poteryal-soznanie-posle-ukola
Пункт-А
Полицейские спасли астраханца, который потерял сознание после укола
21-06-2023 \\ Просмотров (923)
21-06-2023

Мужчина отключился после того, как супруга сделала ему инъекцию.

Командир первого взвода второй роты Отдельного батальона ДПС капитан полиции Кисмет Досмамбетов и его заместитель - старший лейтенант полиции Ербулат Джакупов спасли мужчину, который задыхался и терял сознание после укола.

По словам стражей порядка, поздно вечером во время несения службы они услышали крики о помощи. Астраханка пыталась удержать мужчину и громко плакала. Женщина пыталась самостоятельно добраться до больницы на такси, но по дороге увидела полицейских и поняла, что они могут помочь. 

Сотрудники ДПС подхватили мужчину и занесли его в ближайший аптечный пункт, где вместе с фармацевтом стали оказывать первую медицинскую помощь. Ему вставили между зубов шариковую ручку, чтобы обеспечить свободное прохождение воздуха, обливали холодной водой и хлопали по щекам. Позже к правоохранительным органам присоединились медики. Они экстренно госпитализировали астраханцы. 

На следующий день мужчина самостоятельно связался с полицейскими и поблагодарил их за спасение жизни. А врачи отметили, что местный житель выжил благодаря оперативным действиям инспекторов:

«Врачи сказали, что ещё несколько минут, и они бы его не смогли спасти»,- отметил Ербулат Джакупов.







Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль