Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 3052 Архив опросов
Блоги
28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

Архив мнений
Социальные сети

Под суд пойдёт водитель, опрокинувший самосвал на многодетную мать

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/pod-sud-poydyet-voditel-oprokinuvshiy-samosval-na-mnogodetnuyu-mat
Пункт-А
Под суд пойдёт водитель, опрокинувший самосвал на многодетную мать
08-12-2019

Среднеахтубинский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 30-летнего водителя из Астраханской области, погубившего жительницу Волгоградского региона, пишут волгоградские СМИ.

Как мы уже сообщали, 4 марта около пяти часов вечера в рабочем поселке Средняя Ахтуба на улице Кавказской на 40-летнюю женщину опрокинулся самосвал Shacman. Пострадавшая, находившаяся в это время на тротуаре, скончалась на месте.

Известно, что женщина работала воспитателем в детском саду. Она как раз возвращалась домой с работы. У погибшей остались трое несовершеннолетних детей.

По факту ДТП была проведена проверка. Органами предварительного расследования установлено, что водитель не учел состояние автомобиля и груза, из-за чего при подъеме двигатель заглох. Затем самосвал покатился вниз. Молодой человек начал совершать маневры рулем и выехал на тротуар, где задавил насмерть женщину, сообщает пресс-служба Среднеахтубинского районного суда Волгоградской области.

Правда, очевидцы рассказывают, что именно при опрокидывании на правую обочину грузовик раздавил пострадавшую, буквально сломав ее пополам.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на срок до пяти лет.

В конце этой рабочей недели уголовное дело с обвинительным заключением поступило в Среднеахтубинский районный суд для рассмотрения по существу.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14108 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль