Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Под Астраханью полицейский покрывал незаконную добычу соли за деньги

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/pod-astrakhanyu-politseyskiy-pokryval-nezakonnuyu-dobychu-soli-za-dengi
Пункт-А
Под Астраханью полицейский покрывал незаконную добычу соли за деньги
29-11-2021 \\ Просмотров ()
29-11-2021
Теперь он ответит за это перед судом.

Бывший участковый ОМВД России по Наримановскому району области обвиняется в вымогательстве взятки в крупном размере.

По версии следствия, в августе прошлого года сотрудник полиции, узнав о том, что местный житель без необходимых разрешительных документов при помощи грузовой техники занимается незаконной добычей технической соли на территории Наримановского района, потребовал от него взятку за непривлечение к уголовной ответственности. С августа по сентябрь 2020 года полицейский получил от предпринимателя 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба следственного управления.

Данный факт выявлен сотрудниками региональных УФСБ и ОРЧ СБ УМВД.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: vechorka.ru






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль