Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Под Астраханью подделывали известные алкогольные бренды

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/pod-astrakhanyu-poddelyvali-izvestnye-alkogolnye-brendy
Пункт-А
Под Астраханью подделывали известные алкогольные бренды
06-09-2017 \\ Просмотров ()
06-09-2017
Около 8 тысяч литров спиртосодержащей продукции было обнаружено в ходе семи обысков, которые прошли в двух торговых точках, частных домовладениях и на территории подпольного завода.

В Лиманском районе стражи порядка пресекли деятельность предприятия, на котором осуществлялось изготовление различных напитков. В здании была установлена производственная линия. Оперативники также нашли большое количество пустых стеклянных ёмкостей, этикеток и наклеек для них. Так, из спирта, сиропа, марганцовки и лимонной кислоты злоумышленники делали водку, текилу, коньяк, чачу, которые впоследствии продавались под брендами известных мировых и отечественных производителей.

Исследование показало, что эти товары опасны для жизни и здоровья граждан. Сотрудниками правоохранительных органов задержано 6 подозреваемых в возрасте от 21 года до 52 лет. Следственным управлением Следственного комитета РФ по Астраханской области в отношении них возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 238 Уголовного кодекса Российской Федерации (производство, хранение и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, совершённой группой лиц по предварительному сговору).

Теперь нарушителям грозит лишение свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до полумиллиона рублей.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20376 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль