Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Под Астраханью нашли тело ещё одного утонувшего ребёнка

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/pod-astrakhanyu-nashli-telo-eshchye-odnogo-utonuvshego-rebyenka
Пункт-А
Под Астраханью нашли тело ещё одного утонувшего ребёнка
15-06-2021 \\ Просмотров ()
15-06-2021
Мальчик утонул 6 июня.

Трагедия произошла в Икрянинском районе в посёлке Ильинка на реке Волга на глазах у свидетелей. Четверо детей купались в неположенном месте, где установлен знак «Купаться запрещено». Один из них отплыл от берега и не справился с течением.

Сегодня при проведении поисковых мероприятий спасатели обнаружили тело 13-летнего ребёнка. На данный момент к месту следуют сотрудники полиции и следственного комитета.

Напомним,13 июня на "десятке" в реке Волга водолазы обнаружили тело ребёнка, утонувшего 8 июня. В Трусовском районе на улице Капитана Краснова, 31, 13-летний подросток утонул при очевидных обстоятельствах. Как рассказал папа мальчика, он прыгнул за мячом и ушёл под воду.

МЧС России по Астраханской области напоминает, что официально купальный сезон не открыт, и призывает родителей не оставлять детей без присмотра, не отпускать их одних на реку, проводить с ними профилактические беседы.

Фото: yarnovosti.com




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль