Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Почти 6000 астраханцев четыре месяца сидят без воды

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/pochti-6000-astrakhantsev-chetyre-mesyatsa-sidyat-bez-vody
Пункт-А
Почти 6000 астраханцев четыре месяца сидят без воды
04-08-2017 \\ Просмотров ()
04-08-2017

Уже около четырех месяцев в астраханском селе Капустин Яр нет воды.

Эта проблема появилась не сегодня, перебои с поставкой длятся уже около трех лет, но в прошлом году ситуация ухудшилась, когда в марте украли трубу длиной семь километров. Взамен нее проложили трубопровод, но диаметром в 3,5 раза меньшим, чем был, на обеспечение всех потребностей села его не хватает. Видимо, коммунальщики поддались модные веяниям, но перепутали, что в моде зауженные джинсы, а не трубы.

После освещения проблемы в СМИ и депутатского давления вода в кранах сельчан появилась, но только на двух улицах и всего на четыре дня - из-за аварии на ахтубинском водопроводе она снова пропала.

Губернатор Александр Жилкин дал поручение найти средства на решение проблемы, но на сегодняшний день воз и ныне там, пишут наши коллеги с портала "Арбуз".





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль