Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Первые три дня майских праздников обернулись для некоторых астраханцев трагедией

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/pervye-tri-dnya-mayskikh-prazdnikov-obernulis-dlya-nekotorykh-astrakhantsev-tragediey
Пункт-А
Первые три дня майских праздников обернулись для некоторых астраханцев трагедией
04-05-2021 \\ Просмотров ()
04-05-2021
Только за первые три дня майских праздников в Астраханской области погибли три человека. Двое из них находились в нетрезвом состоянии.

1 мая в Харабалинском районе на ерике Лопаткин 65-летний мужчина упал за борт резиновой лодки. Это произошло во время рыбалки. Причина гибели устанавливается.

В тот же день в службу спасения поступило сообщение о том, что в Красноярском районе пропал 54-летний астраханец. Со слов родственников, он уехал на рыбалку на реку Бахтемир (Икрянинский район). 2 мая при проведении поисковых мероприятий было обнаружено и извлечено из воды тело мужчины.

2 мая в службу спасения также поступило сообщение о том, что на реке Бахтемир перевернулась деревянная лодка. В результате происшествия предположительно утонул мужчина 1990 года рождения. Сейчас ведутся поиски.

По фактам трагедий следователи проводят процессуальную проверку, сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20850 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль