Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Паводок-2017, вторая волна: Астрахань не затопит, но и пляжи не откроются

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/pavodok-2017-vtoraya-volna-astrakhan-ne-zatopit-no-i-plyazhi-ne-otkroyutsya
Пункт-А
Паводок-2017, вторая волна: Астрахань не затопит, но и пляжи не откроются
29-07-2017 \\ Просмотров ()
29-07-2017

По информации региональной службы природопользования и охраны окружающей среды, в Астрахани проходит вторая волна паводка.

В связи с выпадением обильных осадков в Центральной России  объём приточности в водохранилища Волжско-Камского каскада превышает существующую норму. Уровень воды в области может подняться на 50-60 см.

В черте города все необходимые меры по защите от подтопления приняты еще весной, сообщает пресс-служба городской администрации.

Как сообщил директор Аварийно-спасательного центра Виктор Рожков, угрозы затопления жилого фонда при существующей ситуации нет. А вот отдыхающим «большая вода» в этом году доставила неудобство. Традиционные места отдыха на воде до сих затоплены и нет возможности оборудовать их должным образом. В связи с этим распоряжение администрации Астрахани о начале купального сезона 2017 года ранее было отменено до схода паводковых вод.

В случае возникновения экстренных случаев граждане могут обратиться в единую дежурную диспетчерскую службу города по телефонам 005 и 24-07-07.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль