Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Пассажиры сломавшегося автобуса чуть не замерзли в ночи на астраханской трассе

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/passazhiry-slomavshegosya-avtobusa-chut-ne-zamerzli-v-nochi-na-astrakhanskoy-trasse
Пункт-А
Пассажиры сломавшегося автобуса чуть не замерзли в ночи на астраханской трассе
11-02-2021 \\ Просмотров ()
11-02-2021

На помощь пришли сотрудники полиции.

Экстренное сообщение о том, что на 193-м километре автодороги «Волгоград - Астрахань» сломался рейсовый автобус, следовавший из соседнего региона и перевозивший 11 пассажиров, поступило в органы внутренних дел. В морозную ночь, когда температура опустилась ниже 10 градусов и дул сильный степной ветер, у транспортного средства отказал двигатель. После того, как отключилась система отопления, в салоне стало невыносимо холодно.

На помощь поспешил экипаж автопатруля ДПС Отдела ГИБДД ОМВД России по Ахтубинскому району Астраханской области в составе старшего лейтенанта полиции Азамата Тумашева и лейтенанта полиции Азамата Конофьяева. Инспекторы поочерёдно сажали замерзавших людей в служебный автомобиль отогреться, а сами в это время занялись поиском транспорта для доставки пассажиров домой.

В итоге все благополучно добрались до Астрахани и других населённых пунктов. Сотрудники полиции также обеспечили безопасность дорожного движения на месте вынужденной стоянки автобуса – прибывшая спецтехника эвакуировала его. Водитель и его напарник поблагодарили сотрудников Госавтоинспекции за неравнодушие.


Эта история произошла ещё в декабре, но стражи порядка не распространялись о своём добром поступке. В пресс-службе УМВД России по Астраханской области узнали о нем только сейчас и поделились с журналистами.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль