Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Пара туристов пыталась улететь в Астрахань по паспортам несуществующей страны

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/para-turistov-pytalas-uletet-v-astrakhan-po-pasportam-nesushchestvuyushchey-strany
Пункт-А
Пара туристов пыталась улететь в Астрахань по паспортам несуществующей страны
04-02-2021 \\ Просмотров ()
04-02-2021

В столичном аэропорту Внуково задержали мужчину и женщину, которые хотели улететь в Астрахань по паспортам СССР. Пришлось вызывать полицию и санитаров.

Александр и Любовь купили билеты в интернете. Однако у стойки регистрации в аэропорту возникла заминка, пишет ТГ-канал Baza. Пара предъявила паспорта граждан СССР.

Разразился небольшой скандал: «граждане СССР» очень хотели в Астрахань, а сотрудники аэропорта не могли их посадить по документам несуществующей страны. Александр и Любовь (так зовут несостоявшихся пассажиров) стали требовать гостиницу и питание из-за сорвавшегося рейса.

Подключившиеся к инциденту полицейские выяснили, что российские документы у путешественников всё же есть. Почему они их не захотели предъявить — загадка.

В итоге правоохранители вызвали бригаду санитаров. Медики приехали, но забирать Александра и Любовь не стали, только на всякий случай зафиксировали их данные.
Вероятно, мужчина и женщина являются последователями неформального движения «Граждане СССР». Его адепты считают себя гражданами страны Советов, отказываются признавать Российскую Федерацию, соблюдать ее законы. В том числе они считают необязательным платить налоги, штрафы, кредиты, оплачивать услуги ЖКХ.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль