Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Осуждена директор астраханской школы, в которой футбольные ворота упали на ребенка

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/osuzhdena-direktor-astrakhanskoy-shkoly-v-kotoroy-futbolnye-vorota-upali-na-rebenka
Пункт-А
Осуждена директор астраханской школы, в которой футбольные ворота упали на ребенка
18-09-2018

Директор Джанайской школы Красноярского района не озаботилась тем, чтобы привести в порядок ворота для мини-футбола на спортивной площадке образовательного учреждения.

В итоге, по старинной народной мудрости, гром грянул: вечером 10 июля прошлого года не закреплённые в грунте металлические футбольные ворота упали на 8-летнего ребенка. Из-за травмы мальчик впал в кому, получив черепно-мозговую травму. 

Суд приговорил директора школы к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на аналогичный период, также два года женщина не сможет занимать должности связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в образовательных учреждениях, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Расследование дела вел Следственный комитет.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8592 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль