Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Оставшиеся без воды жители астраханского поселка грозятся перекрыть трассу

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/ostavshiesya-bez-vody-zhiteli-astrakhanskogo-poselka-grozyatsya-perekryt-trassu-
Пункт-А
Оставшиеся без воды жители астраханского поселка грозятся перекрыть трассу
19-05-2018
Жители поселка Новочаловский через соцсети пытаются привлечь внимание властей к своей беде.

"Много лет не решается проблема с питьевой водой в поселке Новоначаловский. Вот и сейчас уже 3 дня без питьевой воды. Антисанитария в домах. На наши просьбы и жалобы администрация Приволжского района не реагирует. Областной департамент ЖКХ объявил, что взял под контроль эту проблему. Но как она решится - не известно. И решится ли", - пишет местный житель.

Отчаявшиеся жители поселка сообщают о своей готовности в случае, если вода не придет в их дома, перекрыть автомобильную трассу, чтобы привлечь внимание к проблеме региональных и федеральных чиновников.

Напомним, в настоящее время проводится проверка информации, что в хуторах Стасов и Токарев Ахтубинского района нет воды уже несколько лет.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10191 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль