Новогодний олень пострадал от рук молодых астраханцев

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/novogodniy-olen-postradal-ot-ruk-molodykh-astrakhantsev
Пункт-А
Новогодний олень пострадал от рук молодых астраханцев
02-01-2023 \\ Просмотров ()
02-01-2023
В нашем городе завелись новогодние Бони и Клайд. 

На 20-летнего астраханца и его 17-летнюю подружку заведено уголовное дело по статье "Кража". В полицию поступило заявление от жителя Ленинского района, который сообщил о пропаже электрогирлянд со двора многоквартирных домов. На место происшествия направилась следственно-оперативная группа. Стоимость похищенного оценили в 73 956 рублей. 

В дежурные сутки сотрудники угрозыска задержали молодых людей, которые признались в содеянном и рассказали, как им пришла в голову идея оголить новогоднего оленя. По словам подозреваемых, компания ребят пришла в гости к своему приятелю. Один из друзей уехал по делам, а его возлюбленная осталась его ждать. Спустя некоторое время хозяин квартиры и приятельница отправились гулять. Во время прогулки, увидев новогоднее украшение во дворе, у них возникла мысль забрать его и украсить квартиру. Похитив электрогирлянду-фигуру "Новогодний олень", они пошли домой. Похищенное имущество было обнаружено в квартире фигуранта и изъято. 

Кстати, ранее молодой человек уже был судим. Сейчас ему и его подельнице грозит до 5 лет лишения свободы. 

Новый год с чистого листа?








Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль