Ночью в Астрахани три автопатруля гнались за Мерседесом, в ход пошли спецсредства

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/nochyu-v-astrakhani-tri-avtopatrulya-gnalis-za-mersedesom-v-khod-poshli-spetssredstva
Пункт-А
Ночью в Астрахани три автопатруля гнались за Мерседесом, в ход пошли спецсредства
02-05-2022 \\ Просмотров ()
02-05-2022
Сегодня ночью в центре города было шумно. Все из-за погони, которую устроил водитель дорогого Мерина.

Примерно в 2.45 на ул. Куйбышева, 58 сотрудники ДПС попытались остановить внедорожник S-класса, водитель которого проигнорировал их законное требование остановиться. За ним началась погоня - она началась на Куйбышева, продолжилась на Адмиралтейской и Красной Набережной и закончилась на площади Ленина,14. Там Мерседес настигла карма...похоже, в виде плохих астраханских дорог. Водитель повредил колесо автомобиля, поэтому был вынужден остановиться. 

Преследование вели три автопатруля. При задержании мужчина оказал сопротивление, пришлось умерить его пыл физической силой и наручниками. К слову, астраханец был пьян, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В отношении водителя составлен административный протокол по ст. 12.25 КоАП РФ (Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства). За это он заплатит от 500 до 800 рублей. За вождение в нетрезвом виде мужчина тоже заплатит. Но речь идет уже не о штрафе. Его он когда-то заработал, сев за руль подшофе в первый раз. Сегодня ночью он повторил свой "подвиг".

Полиция продолжает устанавливать все обстоятельства происшествия. Нарушителю грозит лишение свободы до трех лет, а также административный арест на 15 суток.




Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль