Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Ночью астраханским огнеборцам пришлось за полчаса дважды тушить пожар в Харабалинском районе

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/nochyu-astrakhanskim-ognebortsam-prishlos-za-polchasa-dvazhdy-tushit-pozhar-v-kharabalinskom-rayone
Пункт-А
Ночью астраханским огнеборцам пришлось за полчаса дважды тушить  пожар в Харабалинском районе
13-01-2023 \\ Просмотров ()
13-01-2023

По счастью, обошлось без жертв.

Минувшая ночь выдалась жаркой для пожарно-спасательных подразделений, расположенных в Харабалинском районе: в течение получаса им пришлось реагировать на два достаочно серьезных пожара.

12 января в 23:06 на пульт ГУ МЧС псотупило сообщение, что 35 км юго-западнее города. Харабали произошло возгорание летней кухни. В результате пожара были повреждены кровля и внутренняя отделка хозпостройки на общей площади 80 кв. метров.

На место происшествия от МЧС прибыли 2 единицы техники и 9 человек личного состава. В результате долгой – почти час – борьбы с огненной стихии ее удалось ликвидировать. Пострадавших не было. Предварительная причина возгорания - аварийный режим работы электроприборов, не исключено и короткое замыкание.

В 23:24 поступил сигнал уже непосредственно из райцентра: на ул. Октябрьская загорелся одноэтажный жилой дом. Огонь распостранилсявнутри и снаружи здания на общей площади 70 кв. метров.

Сюда от МЧС и других спастельных подразделений прибыли 6 единиц техники и 13 человек. Совместными усилиями они ликвидировали поажр в 00:09. Как и в первом случае, пострадавших не было.

Предварительная причина возгорания - неправильное устройство или неисправность печи.

Фото: kartalinka.ru





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль