Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Неуравновешенная астраханка разбила мужчине голову асфальтом

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/neuravnoveshennaya-astrakhanka-razbila-muzhchine-golovu-asfaltom
Пункт-А
Неуравновешенная астраханка разбила мужчине голову асфальтом
24-01-2020 \\ Просмотров ()
24-01-2020
Вот что бывает, когда не слушаешься женщину. Особенно, если она с "приветом".

Небольшая компания людей распивала спиртное на свежем воздухе - традиционно между двумя, на сей раз сожителями, произошла ссора. Женщина настойчиво звала возлюбленного домой, но он не реагировал, желая и дальше общаться со своим товарищем. Тогда, исчерпав все аргументы, местная жительница взяла несколько кусков асфальта и ударила ими по голове любимого. Мужчину госпитализировали.

Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибленные раны головы. Экспертиза выяснила, что 50-летняя астраханка страдает хроническим психическим расстройством, из-за которого может представлять опасность для себя и других.

Сейчас уголовное дело направлено в прокуратуру - следственный отдел полиции настаивает на применении принудительной меры медицинского характера.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17615 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль