Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Некоторые астраханцы могут остаться завтра без горячей воды

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/nekotorye-astrakhantsy-mogut-ostatsya-zavtra-bez-goryachey-vody
Пункт-А
Некоторые астраханцы могут остаться завтра без горячей воды
09-10-2017 \\ Просмотров ()
09-10-2017
Как уже ранее писал "ПУНКТ-А", завтра с полудня начнется подача горячей воды жителям трех районов Астрахани, истосковавшимся по этому благу цивилизации почти за две недели.

В настоящее время в левобережной части Астрахани идёт подготовка к подаче горячей воды, сообщают в ООО «Астраханские тепловые сети». Завершены работы по подготовке трубопроводов и плановый ремонт оборудования в рамках подготовки к отопительному сезону.

Сегодня, 9 октября, с 13:00 часов началось заполнение водой магистральных теплотрасс с ответвлениями на потребителей.

Для скорейшего выведения температуры горячей воды на нормативную, специалистам, обслуживающим дома (управляющие компании, ТСЖ, уполномоченные), рекомендовано провести наладку внутренних систем теплопотребления домов.

Подача горячей воды будет производиться по мере готовности тепловых сетей и теплофикационного оборудования. 

Стоит пояснить, что завтра в полдень горячая вода не польется разом изо всех кранов.  Запуск подачи горячего водоснабжения – это процесс, а не включение одной кнопкой на рубильнике. Теплофикационное оборудование на ТЭЦ запускается заранее, нагревается вода, заполняются крупные магистральные трубопроводы, постепенно поднимается давление, начинают открываться задвижки на домах, это делается поэтапно, чтобы наладилась циркуляция, и, если всё в порядке, то вода поступает к потребителям. Нельзя исключать тот факт, что во время останова некоторые УК и ТСЖ проводят ремонты на внутридомовых системах, и, если к моменту возобновления подачи они не закончены, то потребителям этого конкретного дома вода не подаётся. 







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20237 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль