Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Некоторые астраханские маршрутки сняты с рейса

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/nekotorye-astrakhanskie-marshrutki-snyaty-s-reysa
Пункт-А
Некоторые астраханские маршрутки сняты с рейса
24-01-2020 \\ Просмотров ()
24-01-2020
Таковы результаты первого этапа оперативно-профилактической операции "Автобус-2020".

Сотрудники Госавтоинспекции провели рейды в областном центре, а также Ахтубинском, Красноярском, Приволжском, Камызякском и Харабалинском районах.

В результате проверок дорожные полицейские выявили неисправности, при наличии которых эксплуатация транспортных средства запрещается. Микроавтобусы были сняты с рейса, эвакуированы и помещены на спецстоянку. Водители и должностные лица, выпускающие такие маршрутки на линию, привлечены к ответственности. 

Как ни странно, но были выявлены и такие нарушения, как: разговор по телефону, проезд на запрещающий сигнал светофора, игнорирование требований разметки, работа без водительского удостоверения. 

Всего за 3 дня операции выявлено и пресечено 260 административных правонарушений в области перевозки пассажиров, 101 из них - на территории Астрахани, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17616 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль