Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Недалеко от Астрахани трех рыбаков отнесло на льдине

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/nedaleko-ot-astrakhani-trekh-rybakov-otneslo-na-ldine
Пункт-А
Недалеко от Астрахани трех рыбаков отнесло на льдине
10-01-2023 \\ Просмотров ()
10-01-2023

По счастью, их быстро выручили жители ближайшего поселка.

На днях трое жителей Наримановского района отправились на зимнюю рыбалку на Волгу. Остановившись возле пос. Тинаки-2, они выбрали ледяную кромку, так в этом месте лед показался прочным и безопасным, и стали подготавливать рыболовное место. Но вскоре участок льда, на котором находилась компания, треснул и оторвался, уносимый течением вниз по реке.

По счастью, дрейфующих на льдине рыбаков быстро спасли жители поселка Стрелецкое, столкнув на воду лодку – в этом месте оказалась чистая полоса воды без льда.

Как отмечает издание «Наримановский вестник», когда назавтра инспектор ГИМС по Наримановскому району Александр Ситалов и глава Рассветского сельсовета Павел Соловьев провели рейд по берегу Волги, несколько наримановцев вновь беспечно рыболовный досуг почти на том же месте замерзшей Волги. Пришлось участникам рейда провести профилактическую беседу и раздать листовки о правилах поведения на льду.

«Несмотря на низкую температуру, толщина льда на Волге всего 7-8 см, что еще очень мало, чтобы выдержать нагрузку, особенно если бурят много лунок. Необходимо задуматься, стоит ли подвергать такому риску свою жизнь», - сказал рыбакам Александр Ситалов.

Фото: «Наримановский вестник»/Александр Ситалов  





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль