Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Не все астраханцы одобряют длинные новогодние каникулы

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/ne-vse-astrakhantsy-odobryayut-dlinnye-novogodnie-kanikuly
Пункт-А
Не все астраханцы одобряют длинные новогодние каникулы
01-12-2022 \\ Просмотров ()
01-12-2022
Оказывается, сторонников длительных выходных среди наших земляков не так уж и много.

Длинные новогодние каникулы одобряют 64% астраханцев. Сказывается отмена ковидных ограничений: можно свободно посещать театры, музеи и массовые мероприятия. Опрос проводил сервис высокооплачиваемой работы SuperJob.

На этот раз новогодние каникулы продлятся 9 дней — с 31 декабря 2022-го по 8 января 2023 года. Положительно к такому большому количеству выходных относятся 64% горожан: по их мнению, это отличная возможность отдохнуть и провести время с близкими людьми. «В идеале - на зимний курорт, в среднем - переделать накопившиеся дела, а как минимум - соскучиться по работе», - комментируют опрошенные. Напротив, 14% оценивают продолжительный новогодний отдых отрицательно. 11% признаются, что им все равно: «Я работаю посменно».

Сторонников длительных новогодних каникул среди женщин больше, чем среди мужчин (74% против 54% соответственно), а среди тех, у кого есть дети, - больше, чем среди бездетных. Россияне до 34 лет положительно оценивают 9 нерабочих дней чаще старшего поколения.

В целом по стране по сравнению с прошлым годом, россияне стали чаще радоваться новогодним каникулам. Сказывается снятие коронавирусных ограничений: в прошлом году те, у кого не было QR-кода, во многих регионах не могли посещать театры, участвовать в детских елках и проч.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль