Не все астраханки готовы причепуриваться перед работой

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/ne-vse-astrakhanki-gotovy-prichepurivatsya-pered-rabotoy
Пункт-А
Не все астраханки готовы причепуриваться перед работой
16-08-2022 \\ Просмотров ()
16-08-2022
Кто-то - за естественность, а кто-то - за дистанцию.

Жительницы Астрахани стали реже делать макияж перед работой. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие экономически активные женщины.

Ежедневно делают макияж перед работой 2 из 3 жительниц Астрахани (65%). Они мотивируют это тем, что "любят выглядеть презентабельно и эффектно каждый день". Каждая четвертая использует декоративную косметику лишь иногда: например, перед особо ответственным рабочим днем или корпоративом. Никогда не делают макияж перед работой 10% горожанок. Некоторые объясняют это нежеланием смешивать работу и личную жизнь ("Давно замужем. А девчонки молодые - каждый день с боевым раскрасом"), другие - трендом на естественность и комфорт ("Хорошо выгляжу и чувствую себя уверенно и без макияжа").

По данным SuperJob, тех, кто привык наносить мейкап ежедневно, больше всего среди женщин с доходом от 80 тыс. руб. (74%): "Нужно быть в форме, часто общаюсь с административными госструктурами".

За 12 лет, прошедших с момента аналогичного исследования SuperJob, число женщин, делающих мейкап ежедневно, снизилось на 16 процентных пунктов - отвыкл на удаленке.





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль