Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.07
Иван Иванов

Специалисты автопоезда уже пятый день трудятся в Енотаевском районе, за эти дни 1026 человек проверили свое здоровье

Архив мнений
Социальные сети

Настоящую погоню со стрельбой вчера вечером увидели жители Астраханской области

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/nastoyashchuyu-pogonyu-so-strelboy-vchera-vecherom-uvideli-zhiteli-astrakhanskoy-oblasti
Пункт-А
Настоящую погоню со стрельбой вчера вечером увидели жители Астраханской области
22-08-2018
Погоня завершилась поимкой преступника.

Один из жителей Ахтубинска обратился вчера вечером к местному наряду ДПС. Он рассказал, что по городу катается пьяный водитель за рулем белой "шестерки". Вскоре патрульные действительно обнаружили такую машину без госномеров. Увидев полицейских, водитель решил скрыться от них. Его неоднократно просили остановиться, преследовали с включенными спецсигналами и сиреной, но все требования мужчина игнорировал. 

Тогда полицейские предупредили, что будут стрелять, и выстрелили сначала в воздух, а потом (когда и это не сработало) - по колесам автомобиля. В итоге на 170-м километре трассы "Волгоград-Астрахань" водитель не справился с управлением и машина перевернулась. Полицейские оказали ему первую помощь и вызвали на место спасателей и врачей. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и был доставлен в больницу.


Несмотря на наличие признаков алкогольного опьянения, он отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Объяснить свое поведение он также отказался. 

Нарушителем оказался 25-летний местный житель, у которого нет водительского удостоверения, но которого раньше уже ловили пьяным за рулем. За неподчинение сотрудникам полиции ему грозит штраф, а за повторное управление транспортом в нетрезвом состоянии - уголовное дело, сообщают в пресс-службе УМВД России по Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11052 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль