Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

На подпольном складе под Астраханью нашли более двух тонн рыбы. Видео

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/na-podpolnom-sklade-pod-astrakhanyu-naydeny-bolee-dvukh-tonn-ryby-video
Пункт-А
На подпольном складе под Астраханью нашли более двух тонн рыбы. Видео
21-06-2017 \\ Просмотров ()
21-06-2017

Вблизи села Бирючья коса Лиманского района на территории производственных помещений обнаружены холодильные установки.

В них находилось около двух тонн замороженной и более 200 килограммов свежей рыбы (сом, судак, краснопёрка), выловленной сетями, несмотря на полный запрет промышленной и прибрежной добычи рыбы частиковых видов.

Вся партия была подготовлена к дальнейшей реализации, предположительно, на внутренних рынках Астраханской области, а также в центральных регионах страны. При этом документы, подтверждающие законность её вылова и нахождения на данной территории, отсутствовали.

Собственником помещений является 79-летняя местная жительница, установлен и арендатор. Рыба изъята, устанавливается её владелец, сообщают в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20270 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль